Все новости за 2012-09-18

Брак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского едва не закончился разводом


Брак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского едва не закончился разводомБрак Ларисы Луппиан и Михаила Боярского кажется идеальным. Супруги, вырастившие двоих замечательных детей, отзываются друг о друге с любовью и теплотой. Как выяснилось, далеко не все в их отношениях было гладко. В молодости Михаил Сергеевич обладал необузданным нравом, к тому же много выпивал.

Екатерина Гусева стала домохозяйкой


Екатерина Гусева стала домохозяйкойПопулярная актриса Екатерина Гусева открыла в себе новый талант – она прирожденная домохозяйка. Актриса поняла это только минувшим летом. 4 недели она вместе с младшей дочерью Аней провела на Гавайях. Екатерина все делала сама

Илья Резник публично оскорбил Андрея Малахова


Илья Резник публично оскорбил Андрея МалаховаИзвестный поэт-песенник Илья Резник, несмотря на перенесенный сердечный приступ и гипертонический криз, выступил в Пензе. Илья Рахмиэлевич, у которого отказывают ноги и пропадает речь после болезни, весь вечер провел стоя.

Ксения Бородина панически боится своего возраста


Ксения Бородина панически боится своего возрастаКсения Бородина при каждом удобном случае фотографирует себя на айфон, чтобы лишний раз полюбоваться тем, как она выглядит и порадовать читателей своего микроблога новыми снимками. Видимо, кто-то из них решил польстить Ксюше и написал ей, что она выглядит на 15 лет.

Лера Кудрявцева мстит Сергею Лазареву


Лера Кудрявцева мстит Сергею ЛазаревуНедавно телеведущая Лера Кудрявцева заглянула в Санкт-Петербург, где встретилась со своим новым возлюбленным, хоккеистом Игорем Макаровым. Кудрявцева решила запечатлеть их встречу м даже выложив фотографию в своем блоге.

Дочь Ани Лорак шокировала Филиппа Киркорова


Дочь Ани Лорак шокировала Филиппа КиркороваЛетом Ани Лорак вместе с мужем и дочерью отдыхала на Крите. И к ним приехал в гости Филипп Киркоров, который с удовольствием нянчился со своей крестницей Софией.

Половина лекарств из аптек полностью бесполезна


Половина лекарств из аптек полностью бесполезнаФранцузские ученые Филипп Ивен и Бернард Дебре представили книгу, в которой описали не только безусловно важные необходимые людям лекарства, но и те, которые просто бесполезны, а таких по мнению ученых не менее половины из всего ассортимента.

Юрий Шатунов откровенно рассказал о личной жизни


Юрий Шатунов откровенно рассказал о личной жизниВ сентябре состоится большой сольный концерт Юрия Шатунова в Москве. В него войдут как новые песни из альбома «Я верю…», так и старые хиты. В преддверии этого события певец дал откровенное интервью. Юрий – фаталист.

Иван Ургант высмеял в прямом эфире Данилу Козловского


Иван Ургант высмеял в прямом эфире Данилу КозловскогоГостем программы «Вечерний Ургант» стал популярный актер, сердцеед Данила Козловский. Актер рассказал Ивану Урганту, как провел лето. Данила не только работал, но и отдыхал. Артист побывал в Нью-Йорке.

Анфиса Чехова спасла здоровье экс-бойфренда Ксении Собчак


Анфиса Чехова спасла здоровье экс-бойфренда Ксении СобчакОбитатели Сети с удивлением узнали, что танцор и хореограф Евгений Папунаишвили является заядлым курильщиком.

Илья Резник: Не хочу возвращаться в унижение и обман!


Илья Резник: Не хочу возвращаться в унижение и обман!

Каждый россиянин, без исключения, слышал песни Ильи Резника. Благодаря творчеству поэта прославились многие артисты: Алла Пугачева, Людмила...

Алексей Воробьев едва не погиб на съемках


Алексей Воробьев едва не погиб на съемкахСъемки картины «Сокровища острова Кабан» едва не закончились трагедией. Резервуар с водой, где происходили съемки, едва не превратился в могилу. По сюжету картины, Алексей Воробьев сидел в отвесном тоннеле, который быстро заполняла вода.

Белый хлеб вновь реабилитирован диетологами


Белый хлеб вновь реабилитирован диетологамиМногие люди, ведущие здоровый образ жизни, а также те, кто хочет похудеть, уже давно знакомы с аксиомой: белый зерновой хлеб – это зло. Однако новейшее исследование британских диетологов вновь реабилитируют это мучное изделие.

Виктория Дайнеко рассказала жуткую историю о своем друге


Виктория Дайнеко рассказала жуткую историю о своем другеПевица Виктория Дайнеко – девушка впечатлительная, и она часто делится с читателями своего блога моментами своей жизни, которые ее потрясли. Артистка практически ничего не скрывает и обо всем откровенно рассказывает.