Все новости за 2013-09-15

4 глупых записи в блогах от Единой России


4 глупых записи в блогах от Единой России13 сентября депутат от «Единой России» Ирина Роднина выложила в своём блоге фотоколлаж, на котором Барак Обама с женой Мишель удивленно смотрят на протянутый им банан. Блогеры обвинили Роднину в расизме, а мы вспомнили другие шокирующие записи в блогах членов партии власти.

Шайгу знает как спасти российскую армию


Шайгу знает как спасти российскую армиюСогласно отчету Генштаба, впервые в истории новой России перестало расти число уклонистов, а призыв оказался выполнен на 100%. Мы выяснили, что такого сделал и сможет еще сделать министр обороны, чтобы россияне смогли снова гордиться своей армией.

Что будет дальше делать Навальный


Что будет дальше делать НавальныйУ него есть шанс стать и заключенным, и цивилизованным политиком, и дешевым популистом

Мастер-класс по трейдингу в Екатеринбурге


Мастер-класс по трейдингу в ЕкатеринбургеЖители Екатеринбурга, интересующиеся заработком на Форекс, получили уникальную возможность для обучения.

Евгений Ясин о проблемах в экономике


Евгений Ясин о проблемах в экономикеМинфин отправил в правительство предложения по мерам бюджетной экономии. Основаны они в том числе и на результатах исследования ученых Высшей школы экономики. В документе говорится о намерениях отказаться от разного рода соцобязательств (или снизить их) и отменить налоговые льготы как для организаций (льготы по НДС на хлеб, молоко и др.

Три опсаных случая в из истории США


Три опсаных случая в из истории США15 сентября 1776 года, почти 250 лет назад, в разгар Войны за независимость судьба Америки висела на волоске: англичане взяли Нью-Йорк, а генерал Вашингтон едва не оказался схвачен ими в плен. Если бы повстанцы лишись своего вожака тогда, то США никогда бы не появились на свет.

С парнем певицы Акулы случилось несчастье


С парнем певицы Акулы случилось несчастье

Оксана Почепа, больше известная как Акула, недавно рассталась с гражданским мужем, с которым прожила четыре года. Певица до сих пор в шоке от их...

Виктория Боня не хочет больше сниматься обнаженной


Виктория Боня не хочет больше сниматься обнаженнойИзвестная телеведущая уверяет, что уже "повзрослела".

У Пугачевой появилась двойня


У Пугачевой появилась двойняАлла Пугачева и Максим Галкин стали родителями.

Равшана Куркова впервые снялась обнаженной


Равшана Куркова впервые снялась обнаженной

Актриса Равшана Куркова, которую зрители знают по ролям в фильме «Любовь в большом городе 2» и недавно вышедшей комедии «Что творят мужчины!»,...