#Истории из соцсетей. Никогда из русских детей не вырастет ничего, кроме карателей и мародеров — Общество

#Истории из соцсетей. Никогда из русских детей не вырастет ничего, кроме карателей и мародеров - Общество

«Истории из соцсетей» — рубрика, которая возникла после прочтения постов украинцев, переживающих войну. В ней мы собираем истории, которые тронули нас. Наверняка тронут и вас. Тексты публикуем без изменений.

Наталья Кирилова, преподаватель русского языка и литературы:

Источник.

Знаете, я вот то самое «рускаязычнае насиление», более того — я филолог, преподаватель русского языка и литературы. И не в первом и даже не во втором поколении. Я к русской культуре большую часть своей жизни была ближе, чем многие русские. У меня куча друзей была в России. О какой ненависти можно было говорить вообще, к чему, к кому, зачем.

И в начале войны у меня было это вот, у многих было — ну не все же русские, ну не все, и пленные вот эти — Господи, 2002, 2003, 2004 год рождения, они же младше моей дочери, у них же тоже мамы, они оккупанты, враги, но жалко же все равно.

А потом мы увидели русских, которые, устами Симоньян залихватски заявив: «Семь бед — один ответ» начали вести себя так, как, видимо, прошито в их генетическом коде. Расстрелянные русскими дети, прикрывавшие самых маленьких своими телами. Расстрелянные беременные женщины и новорожденные. Прицельная бомбежка по красным крестам и зданиями с надписями «Дети», легко различимыми даже со спутника. Весёлый, с гоготом и матом, отстрел вышедших за хлебом стариков.

Инстаграмчики пленных мальчиков, рыдающих перед камерами: «Мы ниче ваще не знали, мы на учения ехали», в которых они выкладывали селфи в танках и бахвалились, что едут «мочить укропов».

Блокада. Дети, умирающие от голода и жажды рядом с телами убитых русскими родителей.
Разбомбленные, сгоревшие города.

Истекающая кровью, но героически сражающаяся за свободу — не за кило сахара, как на россии, а за право быть свободными людьми — моя Родина.

И знаете, я не сочувствую больше. Для меня нет больше невинных русских. Те, кто там сейчас что-то робко такое несогласное высказывает — это потому, что вон за сахар драки и доллар по триста. А так двадцать два года они при Путине жили и ничего их не возмущало.
Нет невинных русских перед могилами наших детей и стариков. Все виноваты одинаково. Стреляли вы или просто жили при Путине и были «вне политики» — виновны одинаково. Это вы принесли войну, горе и смерть в мою мирную страну.

Те, кто не хотел быть виновными, не хотели быть причастными, уехали уже лет пятнадцать назад. Потому что все было понятно. Остальные «просто жили». Если бы просто война в Украине, а не санкции — так бы и «просто жили» до сих пор, и насрать бы им было на то, что их солдаты расстреливают недоношенных деток прямо в инкубаторах.

И не должно быть в мире никаких русских, никого нельзя сейчас выпускать из России, а тех, кто уехал меньше, чем хотя бы лет пять-десять назад — депортировать обратно, ни в коем случае ни за что не давать возможность расти их детям рядом с детьми народов цивилизованного мира, потому что это потенциальные каратели, палачи, это те семена, из которых вырастут те, кто завтра будет требовать бомбежек Парижа и Берлина, Праги и Варшавы, Вашингтона и Вены, чтобы «спасти рускаязычнае насиление». Никогда из русских детей не вырастет ничего, кроме карателей и мародеров.

Мы сейчас огромной кровью расплачиваемся именно за то, что годами считали, что «ну нельзя так говорить», «все же люди», «это же бесчеловечно». Вот, выросли их дети — 2002, 2003, 2004 годы рождения. Где они сейчас? В нашей стране. Что они там делают? Расстреливают и бомбят мирное население.

Ещё кто-то хочет проверить на себе, каким вырастет их поколение 2010, 2015 и далее годов?

Необходима полная, абсолютная, непроницаемая изоляция этой страны. И только это может дать миру надежду на то, что завтра в крови не утопят Прагу или Париж.

Источник