Дом Ващука в Гостомеле захватили оккупанты

Дом Ващука в Гостомеле захватили оккупанты

Фото: facebook Дом Ващука в Киевской области оккупировали российские захватчики

Бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины рассказал о ситуации в Киевской области.

Дом Владислава Ващука захватили российские войска. Об этом рассказал сам экс-защитник Динамо и сборной Украины. По его словам, после эвакуации из Гостомеля, его дом оккупировала путинская орда.

Бывший футболист в своем посте на Facebook также рассказал подробности произошедшего.

«Через три дня после того, как мы вышли по гуманитарному коридору, в мой дом с дружественным визитом заехали «освободители». Два российских БТРа заехали ко мне во двор.

Про российскую армию писать не буду, давно все ясно. Хорошо, что я успел вывезти детей. Пишу для тех, кто, возможно, до сих пор, сидя в безопасности где-то за рубежом, испытывает иллюзии по поводу того, что будет возможность с кем-то там порешать и у вас все будет ок.

Нет. Не выйдет. Они пришли сюда не договариваться. И мы здесь очень сильно изменились. Вы себе представить не можете как. Сегодня у всех нас только одно желание – чтобы наши ЗСУ как можно быстрее вычистили эту нечисть из нашей Украины. Чтобы те, те кто пришел сюда, на нашу землю, только убивать и грабить, были уничтожены, чтобы наша земля была свободна.

Каждый, кто сейчас сражается с оккупантами, знайте – с вами бог. С вами люди. Спасибо вам и низкий поклон. Слава ЗСУ. Слава армии. Перемога буде за нами», — написал Ващук.

 

Источник