Плакал, когда Коломойский не отпустил в Ливерпуль — Коноплянка

Плакал, когда Коломойский не отпустил в Ливерпуль - Коноплянка

Фото: УАФ Коноплянка мог играть вместе со Стивеном Джеррардом в одной команде

Украинский полузащитник рассказал о своем несостоявшемся трансфере в английскую Премьер-лигу.

Евгений Коноплянка очень хотел играть в Ливерпуле, однако Игорь Коломойский не отпустил футболиста в Англию. Об этом в интервью изданию Weszlo, рассказал сам полузащитник Краковии.

«Это правда, что мной интересовались Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Арсенал, Боруссия Дортмунд, Ювентус, Рома.

Сорванный трансфер в Ливерпуль? Я плакал! В Днепропетровск приехала делегация серьезных людей из Ливерпуля. Мы ужинали. «Сделка совершена», – сказали они. Они готовы были заплатить столько, сколько хотел Игорь Коломойский. Мартин Шкртел написал мне сообщение: «Мы ждем тебя». Стивен Джеррард также выразил свое одобрение.

Я ездил к Коломойскому: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, отпустите меня, я осуществлю свою мечту», – умолял я. Ливерпуль предложил за меня 25 млн евро. Много денег. Игорь Коломойский оказался неумолим. Но я не был разочарован тем, что попал в Севилью», — рассказал Коноплянка.

Напомним, с момента перехода в Краковию Евгений Коноплянка провел 10 матчей в чемпионате Польши, в которых не сумел отметиться результативными действиями.

 

Источник