Украинка с самым большим бюстом: Моя грудь может стать причиной аварии на дороге — Общество

Украинка с самым большим бюстом: Моя грудь может стать причиной аварии на дороге - Общество

34-летняя Мила Кузнецова вошла в Национальный реестр рекордов Украины-2022 как обладательница самой большой натуральной женской груди – обхват бюста 135,5 см. Еще из большого у Милы – количество подписчиков в Instagram — 750 тысяч. Девушка рассказала «КП в Украине», почему она предпочитает декольте поглубже, как реагирует на недоброжелателей и по какой причине пропагандирует бодипозитив.

Нет вещей без открытого декольте

— Мила, как вам живется с такой большой грудью?

— Прекрасно! Спина не болит, спортом заниматься могу. Главное — иметь хорошую подушку, на которой удобно спать.

— Обычно девушки страдают из-за маленькой груди, а у обладательниц большого бюста не бывает подобных комплексов?

— В подростковом возрасте я переживала из-за своего веса, но после окончания школы все изменилось. Когда стала постарше, поняла, что грудь – мое достоинство. Теперь я ею горжусь. Поэтому фактически у меня нет вещей без большого декольте. Считаю, что это красиво, и, если у девушки привлекательная грудь, ее обязательно нужно подчеркнуть.

— А как на это реагируют окружающие?

— За столько лет я уже привыкла к комментариям вроде «Ого!» и к тому, что все заглядывают мне в декольте.
Очень рада, что я победила в номинации именно «Самая большая натуральная грудь Украины». Теперь все желающие могут удостовериться, что силикона у меня нет. И вообще я не делала ни одной пластической операции. Ведь раньше я обижалась на подобные подозрения.

— А у вас случались забавные ситуации, связанные с размером вашего бюста?

— Довольно часто. Например, мы идем с подругой, а проезжающий мимо велосипедист засматривается на нас, переворачивается через руль и падает. Мы так испугались! А он нам: «Нельзя таким красивым по улицам ходить!» Подобных ситуаций было много…

— …когда люди падают?

— Да! И не только падали! Когда засматривались водители автомобилей, машины врезались друг в друга.

— То есть большая грудь может стать причиной аварии на дороге?

— Конечно! Все засматриваются, а за рулем нужно быть осторожным!

Глядя на то, как Мила преподносит себя, вдохновляются не только мужчины, но и женщины. Фото: facebook.com/Мила-Кузнецова-2353463854913046/?ref=page_internal

Масса других достоинств

— Чем вы в жизни занимаетесь?

— Я работаю моделью плюс-сайз. Сейчас в Украине активно развивается эта область модельного бизнеса. Украинки все такие пышные, красивые, вкусные женщины. И с каждым годом таких моделей становится все больше. Меня это радует, потому что я пропагандирую бодипозитив. Считаю, если у девушки есть пара лишних килограммов, это не повод сидеть дома и носить мешковидные вещи.

После рекорда многие пишут мне в комментариях: «Мила, мы смотрим на тебя и вдохновляемся! Ты постоянно носишь платья и всегда при макияже». Мне приятно, что кто-то, глядя на меня, меняет свой гардероб и старается носить красивую одежду. Приятно, что таких людей становится все больше.

— Девушке с большой грудь легче привлечь внимание мужчины?

— Безусловно. Даже люди, которым не нравится большая грудь, все равно обратят на нее внимание, ведь это что-то необычное.

— Вам не было обидно, что окружающие видят ваше декольте, а ваш внутренний мир остается незамеченным?

— Вы знаете, когда мне пишут в комментариях «Что у тебя есть за душой?» — стараюсь не реагировать на негатив. Я позитивный человек, пропагандирую любовь к себе, занимаюсь спортом, имею два высших образования (я юрист и экономист). У меня много достоинств, которые не имеют отношения к моей груди.

Хотелось быть маленькой и незаметной

— С какого возраста вы оценили, что большая грудь – это круто?

— После школы. В подростковом возрасте я максимально скрывала все, что можно скрыть. Не хотела выделяться. Думала: то, что я отличаюсь от других – это плохо. Но потом я пошла учиться в колледж, поменялся круг знакомых и друзей. Мне рассказали, что большой бюст — это красиво, и я поверила. Мама ничего подобного мне не говорила, не учила красиво одеваться.

Раньше мне долго хотелось быть маленькой и незаметной. Когда я впервые покупала себе бюстгальтер, просила первый размер. Продавщица говорила: «Вам уже пора брать размер побольше — третий или четвертый». А я отвечала: «Нет-нет, дайте мне первый!»

Я не чувствовала себя уверенной и красивой. Хотя у меня были друзья. И что важно, за грудь меня не щипали.

— А завистницы у вас есть?

— Естественно. Завистницы были, есть и будут. Но я с ними не борюсь. Если обо мне говорят что-то плохое, стараюсь в ответ пожелать добра. Мне кажется, так легче жить. Потому стараюсь окружать себя позитивными людьми, которые не будут рассказывать, что ты какой-то не такой.

— А как вы реагируете на негативные комментарии в свой адрес?

— Пропускаю мимо. Я же понимаю, что счастливый человек не зайдет на твою страницу и не напишет что-то оскорбительное. У счастливого человека нет желания прыгать в грязь и обливать ею другого.

Недавно какая-то женщина написала мне, что я толстая и тому подобное. Я по-хорошему с ней поговорила. Поинтересовалась, что у нее случилось, чем я ее обидела. Потом она призналась, что у нее было много проблем, плохое настроение — и в конце концов она извинилась.

Мила работает моделью плюс-сайз. Фото: facebook.com/Мила-Кузнецова-2353463854913046/?ref=page_internal

Ритуалы красоты

— А настоящие подруги у вас есть? Вы верите в женскую дружбу?

— Верю. У меня есть настоящие подруги, и все они из детства. Между нами нет никакой зависти. Я знаю, что мои подружки не посоветуют мне ничего плохого, что потом вылезет боком. Мы друг другу доверяем.

— Для вас важно то, что вы стали рекордсменкой?

— Конечно! Я хотела показать другим женщинам на своем примере: если вы чем-то отличаетесь от других, это не повод замыкаться в себе и скрывать свои достоинства. У нас женщины с лишним весом приобретают много комплексов. Своим примером мне бы хотелось показать: вы все прекрасны, в любом возрасте, в любом весе. У каждой женщины есть скрытые таланты.

— У вас есть свои секреты красоты?

— Да, есть свои ритуалы. У меня 5 кремов только для области декольте (смеется). Я обязательно наношу на ночь кокосовое масло, чтобы не было растяжек. Груди я уделяю даже больше внимания, чем лицу.

А еще я занимаюсь спортом: люблю кататься на велосипеде и плавать. Считаю, каждая женщина должна стараться выглядеть красивой! Даже если она сидит дома с детьми.

— Что бы вы посоветовали девушкам, которые переживают, что у них нет большой груди?

— Обязательно любите себя! Окружайте себя людьми, которые вас будут поддерживать. Вы можете быть человеком с золотой душой, у вас, возможно, самые красивые глаза. Найдите в себе какие-то плюсы, подчеркните их и обязательно развивайте свои достоинства!

Источник